Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 关于参加中央电教馆“家园共育”百所数字幼儿园示范项目培训班的通知
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

文件通知

关于参加中央电教馆“家园共育”百所数字幼儿园示范项目培训班的通知

日期:2018-04-12 09:11:02 文字: |   编辑:


三河市教育局、香河县教育局、广阳区教育局、安次区教育局,市直属幼儿园:

根据《河北省电化教育馆关于参加中央电教馆“家园共育”百所数字幼儿园示范项目培训班的通知》精神,经研究,决定由三河市教育局、香河县教育局、广阳区教育局、安次区教育局在辖区内信息化基础较好的幼儿园中选一位园长参加。市直一幼、市直二幼各派一名园长参加。

参会要求按中央电化教育馆和省馆文件办理,报名截止时间为4月13日下午下班前。

联系人:李樵  联系电话:5908683  邮箱:lfjyj@126.com

附件:河北省电化教育馆关于参加中央电教馆“家园共育”百所数字幼儿园示范项目培训班的通知

附件请登录廊坊教育局网站http://www.lfjy.gov.cn文件通知栏下载。

 

                       廊坊市教育局

                         2018年4月12日

河北省电教馆关于参加央馆家园共育培训的通知.pdf

廊坊市教育局关于参加中央电教馆百所数字幼儿园示范项目培训班的通知.pdf