Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 薛树林同志督导检查全面改薄、双创双服工作
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

主图轮播

薛树林同志督导检查全面改薄、双创双服工作

日期:2018-04-25 14:22:58 文字: |   编辑:

2018年4月25日,市教育局党组书记、局长薛树林同志带领督导组,对霸州市义务教育“全面改薄”、“双创双服暨中小学建设和校舍提升工程任务进展情况进行了督导检查。检查组听取了霸州市工作汇报,实地查看了3个建设项目,最后与霸州市政府交换了意见。

薛树林同志指出,教育就是民生。要提高思想认识,把推进“全面改薄”、“双创双服摆在改善民生的重要位置各级党委、政府要高度重视,加大工作支持,教育部门要在项目建设过程中,充分发挥主体作用。

薛树林同志要求,要多方协调,克服大气治理、前期手续复杂等制约因素影响,加快在建项目建设速度,加快未开工项目前期手续办理速度。要对存在的问题拉出时间表、路线图,加快整改。要提高项目土建开工率、竣工率、资金支出率,霸州市工作力争在全市乃至全省均处于领先地位。

霸州市副市长柴立新同志主持汇报会,并进行了表态发言。

市教育局正处级督学许红伟同志、副局长綦艳波同志陪同检查。