Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 我市举行瑞河兰乔小学移交仪式
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

主图轮播

我市举行瑞河兰乔小学移交仪式

日期:2017-12-25 17:47:13 文字: |   编辑:

12月20日下午,瑞河兰乔小学(廊坊市第二实验小学)移交仪式在康城房地产公司举行。市教育局党组书记、局长薛树林,市教育局系统工会主任刘亚军,康城房地产公司董事长杨琴出席仪式。学校校长、市教育局相关科室负责人及康城房地产公司有关人员参加仪式。

薛树林局长和杨琴董事长分别代表廊坊市教育局和康城房地产公司共同签署了《康城瑞河兰乔花园部分配套建设成果(小学建筑及所属用地)移交接收协议书》,这标志着瑞河兰乔小学的土地权属及建筑设施正式由市教育局管理使用。移交仪式结束后,与会人员深入学校进行了实地查看,并就有关问题进行了现场沟通交流。薛局长代表市教育局向康城房地产公司和杨琴董事长以及为学校建设、移交工作做出努力的各位负责同志表示感谢。希望康城房地产公司继续关心支持廊坊的教育事业,并在具体的移交工作中,积极提供必要保障。

薛局长指出,瑞河兰乔小学占地22.5亩,建筑面积1.3万平方米,可容纳1080名学生。今年年初,已完成移交的瑞河兰乔幼儿园可容纳360名幼儿。小学和幼儿园拟于2018年投入使用,届时将有效缓解该片区的就学、入园压力。薛局长表示,市教育局将大力支持学校发展,配备高水平管理团队、优质师资,努力把学校办成品牌示范校,为本片区提供高质量的教学服务,满足适龄学生的就学需求。