Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 廊坊市义务教育均衡发展、教育扶贫工作推进会暨迎接省级人民政府对市县级政府履行教育职责评价检查启动大会
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

主图轮播

廊坊市义务教育均衡发展、教育扶贫工作推进会暨迎接省级人民政府对市县级政府履行教育职责评价检查启动大会

日期:2018-06-27 14:49:44 文字: |   编辑:

2018年6月26日上午,廊坊市义务教育均衡发展、教育扶贫工作推进会暨迎接省级人民政府对市县级政府履行教育职责评价检查启动大会在天都大酒店召开,副市长张春燕、市教育局局长薛树林、市政府总督学许红伟出席了会议。会议由市政府副秘书长、市政府教育督导委员副主任李宏疆主持,市教育督导委员会各成员单位;市教育局督导室主任、语委办主任;各县(市、区)主管教育的副县(市、区)长、教育局长、主管督导、语言文字的副局长、督导室主任,语委办主任;市直学校、幼儿园主要领导,全体市政府督学及部分县级督学共140余人参加了会议。

会上,由正处级督学、市政府教育督导委员会办公室主任许红伟宣读了2018年5月市政府教育督导委员会办公室对全市11个县(市、区)政府履行教育职责情况督导评估总结报告;永清、固安、霸州三县(市)副县(市)长代表今年迎检县(市)分别作了表态发言;李宏疆副秘局长宣读了增补市政府教育督导委员会成员单位的决定;市教育局长、市政府教育督导委员会副主任薛树林宣读了市教育督导委员会成员单位迎检工作职责。最后,市政府副市长、市政府教育督导委员会主任张春燕就做好迎检工作做了动员报告。

从下午开始,廊坊市教育督导委员会办公室组织举办市、县级督学业务提高培训班,培训共3期,为期6天。培训班聘请了经验丰富的专家授课,课程安排中既体现了国际国内先进的教育理念,也有多年实践工作经验,还有丰富真实的案例分析。通过培训,加强各市、县级督学的业务能力,为迎检工作的顺利进行打下基础。



    

第四张.jpg