Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 廊坊市信息化教学视导及信息化教学示范学校评审验收工作圆满结束
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

廊坊市信息化教学视导及信息化教学示范学校评审验收工作圆满结束

日期:2017-12-25 09:44:27 文字: |   编辑:

11月6日至11月22日,按照《廊坊市中小学信息化教学视导及信息化教学示范学校评审验收的通知》(廊教电【2017】21号)安排,市教育局成立廊坊市信息化教学视导及信息化教学示范学校评审验收工作领导小组。组长由市教育局党组书记、局长薛树林担任,党组成员、副局长杨东生,副处级调研员王全乐任副组长。由市县两级电教系统调研员、学校有关教师为主组成专家评审组,对申报廊坊市信息化教学示范校的全部单位进行了全面评审验收。

视导评审组分为中、小学两组,分别对申报的中小学进行视导评审验收。评审验收组深入学校分别听语文、数学、英语三门课程,并利用课间对授课教师、听课教师进行点评培训。接着,对申报学校的信息化硬件、软件建设情况进行实地检查,听取学下领导信息化教学示范学校创建情况汇报,查阅行管台账,档案资料,与学校师生进行座谈了解情况。通过上述活动,充分了解申报学校信息化建设与教学应用真实情况,在与申报学校充分交换意见的基础上实事求是有针对性地提出整改意见。

最后,经综合评审验收确定了12所中学和11所小学为廊坊市信息化教学应用示范学校。