Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 市政府教育督导委员会办公室召开督导会议
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

市政府教育督导委员会办公室召开督导会议

日期:2018-08-31 15:53:20 文字: |   编辑:

  831日,市政府教育督导委员会办公室组织召开了全市中小学校责任督学挂牌督导工作会议。

会上,通报了8月中旬市政府教育督导委员会办公室组织的对全市11个县(市|、区)责任督学挂牌督导工作进行督导检查的情况总结;安排布置了做好2018年秋季开学专项督导工作和做好幼儿园办园行为督导评估工作;正处级督学许红伟就今后进一步开展责任督学挂牌督导工作,以及做好教育督导的各项工作讲了具体意见。

各县(市、区)主管教育督导的副局长、督导室主任,市直属学校负责人参加了会议。

1.jpg

2.jpg