Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 2018年廊坊市师德巡回报告活动获得圆满成功
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

2018年廊坊市师德巡回报告活动获得圆满成功

日期:2018-09-19 15:06:11 文字: |   编辑:

为大力宣传优秀教师先进事迹,展现新时代教师队伍精神风貌,弘扬正能量,唱响主旋律,教师节期间,市教育局组织开展了廊坊市师德巡回报告活动。

9月6日,巡回报告活动举行了启幕仪式,市委、市政府主要领导亲切接见了报告团全体成员,出席启幕仪式并做重要讲话。随后举行了首场报告会,市教育局局长薛树林同志对巡回报告活动提出了具体要求。

9月11-14日,报告团成员分成3组,分赴各县(市)进行巡回报告。各县(市)教育局对本次活动高度重视,周密安排,教育局主管领导主持了报告会。全市共举办报告会9场,约3500名教师现场聆听了报告。

本次巡回报告过程中,报告团成员从不同的角度呈现了自己和身边师德榜样在平凡岗位上默默耕耘、无私奉献的动人事迹,用爱心、真心、细心、耐心展现了为人师表的高尚情怀,引发参会教师的热烈反响,产生了共鸣。通过报告活动,进一步激发了全市上下学先进、赶先进的热烈氛围,增强了广大教师的自豪感和荣誉感,为深入推进廊坊教育事业改革和发展奠定了良好的基础。