Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 中标公告
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

公示公告

中标公告

日期:2018-10-18 16:31:48 文字: |   编辑:

经廊坊市教育局机关纪委、财务科、发展规划科、市政府教育教育督导委员会办公室等科室对投标单位西安诺依信息技术有限公司、纳吉特教育科技(北京)有限公司、乐学汇通(北京)教育科技有限公司关于廊坊市教育质量监测系统(督学管理系统)召开专家论证会的资质和综合报价评定,纳吉特教育科技(北京)有限公司在我局邀标中中标。

其他单位如有不同意见,请于10月21日前将意见反馈至市教育局邮箱(lfjydd@163.com)。

特此公告

  

                             廊坊市教育局

                                     2018年10月18日