Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /opt/www/apps/wordpress/htdocs/wp-content/plugins/main.php on line 13
廊坊市教育局 » 廊坊市教育局关于标准化考点防舞弊相关设备采购的遴选公告
你好,欢迎来到廊坊市教育局!

公示公告

廊坊市教育局关于标准化考点防舞弊相关设备采购的遴选公告

日期:2018-12-06 11:31:49 文字: |   编辑:


项目名称:廊坊市教育局标准化考点防舞弊相关设备
采购人名称:廊坊市教育局
采购人地址:廊坊市广阳西道300号第一实验中学教学A楼406室
采购人联系人及联系方式:尹国利,03165908652
预算金额:8万
采购内容:手机信号屏蔽器(型号:JYG-8002GN(4G)型)100套、无声挂钟(含电池)(型号:康巴斯2567)200套
采购用途:标准化考点防舞弊相关设备采购
供货地点:采购人指定地点
供货期:2018年12月18日前
简要技术要求/项目的性质:符合现行国家、地方强制性、行业性等相关规范和要求
投标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。提供下列材料:(1)营业执照副本原件;(2)法定代表人证明原件(附身份证复印件)或法定代表人委托书原件(附委托代理人身份证复印件和法定代表人身份证复印件)。

招标文件的获取:
1、凡有意参加投标者,投标单位须持下列原件于2018年12月11日—2018年月11日9:00-11:30、14:00-17:00(公休日除外)到廊坊市教育局招生办进行报名,逾期不候。
投标人报名时须持:①营业执照副本;②投标单位法定代表人资格证明及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证。以上所需证件均须提供原件及复印件二套。

开标时间:2018年12月12日9时30分
开标地点:廊坊市教育局三楼视频会议室

项目联系人:蔡明潮    
联系方式:03165908657

本公告发布媒体:廊坊市教育局官网